关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

木树镇疫情防控、疫苗接种和汛期防控工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月27日,木树镇在镇三楼会议室组织在家班子成员、各股室站所负责人(含卫生院、派出所、教管中心)召开疫情防控、疫苗接种和汛期防控工作调度会。


会议现场

会议传达学习了市、县疫苗接种工作视频调动会议精神和全县汛期防控工作调度会精神。
  会议指出近期,我县将出现持续强降雨天气过程,并伴有雷电、大风等强对流天气,各村要保持高度警觉。一是精准发布信息。通过电话、微信群和大喇叭等方式,及时发布天气信息,确保信息到组、到户、到人。二是加强排查治理。对学校、道路和水库等重点领域加强隐患摸底排查及时整治。三是强化信息上报。防汛期间做好值班值守工作,应急救援队伍要24小时待命,一旦发生险情、灾情立即处置上报,确保人民群众生命财产安全。
  会议要求,要扛起政治责任,增强做好疫苗接种工作的责任感和紧迫感。一是宣传工作再加强,营造科学认识疫苗、积极参与接种的浓厚氛围;二是信息核实要再精准,摸清全村“四员”,做到底数清、情况明,台账式管理,确保具备接种条件人员尽快接种、不漏一人;三是动员发动要再强化,确保群众应接尽接;四是服务保障要再优化,各村(社区)要做好服务保障,当好群众的“服务员”,无法前往镇卫生院接种的群众要及时安排车辆接送。(木树镇 唐剑)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com