关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

长兴堡镇幼儿园开学典礼暨教职工表扬大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沐浴晨光,充满了新学期的希望,再起秋风吹拂着跳动的心房。2021年9月9日下午,长兴堡镇幼儿园全体师幼欢聚一堂,举行了开学典礼暨教职工表扬大会活动。

本次活动在麻宗平老师的主持下拉开帷幕,当国歌奏响,全体师生肃目敬礼,鲜艳的五星红旗伴着国歌冉冉升起。

接着,石玲巧园长为获得2020- 2021学年度优秀教职工颁发荣誉证书。优秀教师代表黄茜带来新学期的祝福:愿小朋友们在新的学期里成为一个快乐、礼貌、勤奋、懂事的小天使。

最后,石园长作了热情洋溢的致辞,欢迎小朋友在短暂的暑假过后回到这个温暖的大家庭,同时也祝愿小朋友在新的一学期里健康快乐地成长。

本次开学典礼暨教职工表彰活动结束了,但孩子们新学期的篇章才刚刚开始。我们展望未来,愿孩子们在长兴堡镇幼儿园这片沃土里自信、健康、快乐地茁壮成长!

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com