关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

寨英镇举行第37个教师节表扬大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为大力弘扬广大教师和教育工作者爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步形成尊师重教的良好风尚,9月10日,寨英镇举行第37个教师节表扬大会。该镇党政班子成员、辖区内各中小学校(园)长、受表彰人员等参加会议。


大会现场 

会议宣读了《中共寨英镇委员会寨英镇人民政府关于对2020——2021学年度全镇先进集体、优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任及优秀山村幼教自愿者进行表彰的决定》。会上对7个先进集体、7名优秀教育工作者、20名优秀教师、10名优秀班主任和6名优秀山村幼教自愿者进行了表彰奖励。随后,先进集体代表、先进教师代表作了交流发言。


会议强调,希望广大教师要进一步树立理想、坚守信念,帮助青少年学生实现自己的人生目标。全镇上下要以更足的信心、更强的干劲、更浓的氛围,努力办好人民满意的教育,全力推动全镇教育事业再上一个新台阶。(寨英镇 罗时顺)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com