关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

盘石镇励志协会到水源村开展困难学生捐赠活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

金秋八月传喜讯,莘莘学子笑开颜。在这金秋送爽,硕果飘香的季节,学子们即将迈进大学校园,开启人生逐梦的新征程。只要不断的学习,家庭无论再困难,都不会放弃每一个困难学子。9月7日盘石镇励志协会组织乡贤人士们到水源村开展助学活动,为今年刚考入大学的困难家庭学生送去6000元助学金。
  受资助的困难学生现场非常的感动,现场对政府领导和爱心人士们表达自己的心愿,感谢党委政府、各位爱心人士对的关照,并允诺会认真学习,不辜负大家关心,待今后学业有成后会更好的回报社会回报家乡。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com