关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

平头镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作紧急调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,平头镇巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作紧急调度会在该镇人大会议室召开。


会议现场 

会议传达学习了《松桃苗族自治县乡村振兴总指挥部办公室关于印发进一步做好当前问题排查整改工作实施方案的通知》《松桃苗族自治县易地扶贫搬迁工作领导小组关于开展易地扶贫搬迁后续扶持工作大排查大整改专项督查方案的通知》《松桃苗族自治县乡村振兴总指挥部办公室关于开展全县农村饮水安全风险隐患排查整改及督导工作的通知》等文件精神及市复核组来松复核农村户厕问题摸排工作反馈会议精神,并对当前重点工作进行再安排再部署。
  会议要求,一是严肃工作纪律强基础。当前各项工作任务重、时间紧、检查多,全镇上下要从严执行工作制度、规范工作纪律,以过硬的工作作风和纪律意识将每一项工作任务落实好、完成好。二是端正工作态度强统筹。各联系村领导要带头做好模范,发挥村级指挥部“指挥棒”作用,把村干部、驻村干部、帮扶干部用起来,统筹调度好驻村、帮扶力量,切实抓好问题排查整改。三是理清工作思路强推进。要充分认清当前工作面临的严峻形势,严格按照各级决策部署和工作安排,明确主责主业,压实工作责任,理清工作重点,针对各项重点工作,严格按照时间节点强势推进,逐级研判,确保高质量完成。四是聚焦目标重点强落实。要紧紧围绕饮水安全、产业发展、资金使用、群众反映问题线索等乡村振兴重点内容及农村改厕问题、农村乱占耕地建房、疫情防控、电信诈骗等当前重点工作,有针对性开展拉网式、全方位排查,做到不漏一村、不漏一户、不漏一人、不留死角。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com