关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

木树镇召开习近平总书记“七·一”重要讲话精神暨“伟大建党精神”专题研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日,木树镇党委理论学习中心组在政府三楼会议室召开习近平总书记“七·一”重要讲话精神暨“伟大建党精神”专题研讨会,镇党委班子会上逐一开展研讨发言,镇副科级以上干部、镇党史学习教育领导小组办公室成员列席。


会议现场 

会上,班子成员逐一对学习“伟大建党精神”研讨发言,与会人员深入交流学习伟大建党精神内涵,分享自己的理解和感受,使每个人对建党精神有了更深刻地认识。充分理解“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神内涵。
  会议指出,建党精神是我们党精神之源,是在长期奋斗中构建的中国共产党精神谱系。我们要认真学习建党精神,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,做伟大建党精神的践行者。
  会议强调,必须高度重视伟大建党精神学习,努力营造学习的热潮,要把学习贯彻伟大建党精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。继续弘扬伟大建党精神,一是要做伟大精神的宣传者,利用好党史学习教育的契机,深入体会和感悟伟大建党精神。自觉在承担起宣传伟大精神的使命和任务,将宣传思想工作深入人心。二是要做伟大建党精神的继承者。继续继承和弘扬伟大建党精神,以先辈先烈为镜,筑牢信仰之基,补足精神之钙。三是要做好伟大建党精神的践行者。只有去践行,才能长久不衰,生生不息;只有把伟大建党精神体现在工作的每一个细处,当好群众的服务者,贴心人,方能生机勃勃。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com