关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

黄板镇顺利召开第二届人民代表大会第一次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月15日,黄板镇第二届人民代表大会第一次会议在我镇顺利召开。县乡镇人大换届工作指导组、镇人大代表、特邀人员、列席人员共计124人参会。各位代表以高度的政治责任感,牢记神圣使命,行使权力,展现出新时代人大代表的新风貌。


会议现场

大会听取、审议、通过《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《财政工作报告》。选举产生了黄板镇人民政府镇长1名,人大主席1名,副镇长2名,人大副主席1。随后,在全体与会人员的见证下,所有新当选的同志走向主席台,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,面向国徽庄严宣誓。

会议指出,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大、政协的鼎力相助下,在全镇人民的共同奋力拼搏下,将满怀“当好引路人”的笃定心态、“走好长征路”的昂扬姿态、“办好民生事”的拼搏状态,恪尽职守、夙夜在公,努力交出一份让黄板人民认可、群众受惠的高分答卷。

会议强调,坚定政治方向,创优发展环境,时刻心系群众。他指出,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,大力弘扬伟大建党精神,奋力加快全面建设社会主义现代化进程,为奋力谱写和谐美丽的黄板新篇章而不懈奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com