关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

木树镇传达学习党的十九届六中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月17日,木树镇组织镇村两级干部、驻村第一书记传达学习党的十九届六中全会精神。


会议现场 

会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文,深入领会党的十九届六中全会精神。
  会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百年的重要关头和胜利实现第一个百年奋斗目标的重要时刻召开的,全会全面总结了党的光辉历程、取得的辉煌成就和宝贵经验,肯定了党和人民百年艰苦奋斗所取得的伟大成就,对于全党统一思想、坚定信心,继续团结带领全国各族人民实现新时代中华民族的伟大复兴,具有重大现实意义和深远历史意义。
  会议要求,全镇上下要把学习贯彻全会精神作为当前重大政治任务抓实抓好,深入学习贯彻领会全会精神,坚定信心,立足木树实际,切实把全会精神转化为向前发展的不竭动力,奋力推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、环境保护、常态化疫情防控等重点工作,抒写木树镇高质量发展新篇章。同时,要求全镇各党支部要及时组织全体党员开展学习活动,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com