关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

沙坝河乡开展巩固脱贫攻坚成果“拉网式”交叉检查工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,查找薄弱环节,持续做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。11月18日,沙坝河乡组织10个村级指挥长、第一书记、驻村干部及帮扶责任人在全乡开展巩固脱贫攻坚成果“拉网式”交叉检查工作。


会议现场 

此次交叉检查从村级资料、责任落实、工作落实和政策落实四个方面入手,通过在实地查阅资料、进村入户走访、电话访谈了解等方式,聚焦资料规范完善、防返贫动态监测、结对帮扶工作开展、农户满意度、环境卫生等方面,确保问题检查工作到户到人到事。



通过此次“拉网式”交叉检查工作,全乡干部凝聚共识、上下联动、协调配合,形成强大合力,查实找准了巩固拓展脱贫攻坚成果的短板弱项,对发现的新情况、新问题,进行了深入分析研判,进一步推动全乡巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提质增效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com