关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

寨英镇教育系统积极开展校园周边环境卫生整治活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了营造一个清新、优美、和谐的校园环境,切实维护好校园周边环境卫生,连日来,寨英镇各中小学及幼儿园教职工利用业余时间,积极开展校园周边环境卫生整治活动。

在活动期间,各校教职工积极准备笤帚、铲子、铁锹以及垃圾桶,不怕脏和累,将校园周围的绿化带内、道路及两边的积存杂物垃圾、枯枝落叶等进行清理。各校在清理结束后,并将清理出的垃圾按照要求运送到指定地点进行集中处理。


据悉,各校通过整治活动,使校园及周边面貌焕然一新,教职工的无声举动,既锻炼了自己的身体,同时也为学生从小树立生态文明理念,增强环境保护意识,积极倡导文明新风做出了学习的榜样。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com