关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

黄板镇:加大隐患排查、强化宣传教育,道路交通安全专项整治冬季攻坚行动初见成效

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为及时消除道路安全隐患,预防道路交通事故的发生,使广大人民群众牢固树立“隐患就是事故”的安全意识,黄板镇强化风险识别和预警,把风险管控挺在隐患前面,把隐患治理挺在事故前面。

近日,黄板镇组织安监站、交管站、派出所在辖区开展了道路交通安全专项整治冬季攻坚行动。一是加大隐患排查治理。按照“全覆盖、横到底、纵到边、零死角”的要求,以“五临”路段、恶劣天气易冻路段对辖区重点路段进行拉网式排查,进行详细记录,建立安全隐患路段排查治理工作台账。二是强化宣传教育。按照分行业、分领域建立道路交通安全宣传警示教育,以公路沿线村寨为重点,常态化开展法律法规宣传和安全风险警示提示。三是加大交通违法整治力度。采取针对性措施,在不同时段、不同路段查处各类交通违法行为。

自开展道路交通安全专项整治冬季攻坚行动以来,黄板镇排查道路隐患6处,整改6处。开展宣传教育活动3次,发放道路交通宣传资料5000余份,受教人数达6000余人。查处各类交通违法行为38例。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com