关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

大坪场镇江村:开展环境卫生整治活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升农村形象,打造更加干净、整洁、优美的生活环境,连日来,大坪场镇镇江村村委会组织村“两委”人员及镇江完小学生开展环境卫生整治活动,展现大坪场镇文明风采。

活动中,村“两委”人员及学生们发扬不怕脏、不怕累的优良传统,积极参与清洁活动中,大家手持火钳、扫帚、垃圾桶等工具,对进村公路的泥土、白色垃圾、散落的树叶、杂草乱石等垃圾进行清理,用自己的行动为村民营造了一个干净整洁的人居环境。并在活动中引导村民积极参与到环境整治中去,自觉维护周边的环境卫生。

大坪场镇镇江完小学生简桂凤说:“今天我们学校组织了“清捡垃圾共创美好环境”的活动,我们热情高涨,手持铁夹,提着塑料桶,清理着路旁路人们随手丢的垃圾,作为一名少先队员我觉得这是件非常光荣并且有着特殊意义的事。”“ 我们与镇江完小开展小手拉大手共建文明村环境卫生整治活动,主要是想通过活动拉近村与校的联系,在活动中让学生分享到环保意识,通过活动带动家庭,从而带动整村群众对环保的意识,为创建美丽文明的卫生村寨树立了一个新的风气。大坪场镇镇江村第一书记陈雪峰介绍。” 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com