关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

冷水溪镇开展道路交通专项整治联合行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月10日,冷水溪镇联合交通运输综合行政执法大队、县公安交通管理局开展道路交通安全专项整治执法行动。

召开道路交通专项整治安排部署会议

开展专项整治行动 

执法人员采取定点执勤与流动巡逻相结合的方式,在各路口重点对无证驾驶、无牌行驶、驾乘摩托车不戴安全头盔、超员超速、超限超载、酒后驾驶和低速货车、农用车、拖拉机载人等农村道路频发且易引发交通事故的几类交通违法行为进行严厉查处,向驾乘人员宣传交通安全知识和交通违法行为的危害性。

整治现场

整治行动现场,共检查各类车辆130余辆,现场纠正违章行为5起,批评教育不戴安全头盔10余人次,查处非法改装无道路运输证1辆,暂扣无牌无证摩托车及货运车辆5台。



整治现场

通过此次道路交通专项整治行动,有效提高了该镇群众交通守法意识,有力震慑了各种道路交通违法违规行为,营造了节前及春运良好的道路交通安全氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com