关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

甘龙镇:安全宣传常态化,平安甘龙建设中

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月28日,甘龙镇政府组织镇安监站、信访维稳办等部门在镇街头开展安全生产知识宣传活动。

活动现场 

此次宣传活动的目的是为进一步增强人民群众对安全生产的认识,提高安全防范意识,时时注意安全,时时不忘安全。宣传活动结合甘龙镇汛期安全工作要求,针对甘龙镇安全工作实际,宣传人员在现场向群众派发了《城乡居民生产生活安全常识读本》《汛期安全生产注意事项》等宣传资料近千份。在宣传活动现场,宣传人员耐心仔细的解答了群众提出的有关安全生产知识和交通法律法规知识的询问。

  此次宣传活动通过现场派发宣传资料1000余份,宣传受教育群众1100余人,悬挂宣传横幅3条,现场解答群众提问60多个,通过开展多样化的宣传方式,让广大群众更深的了解到安全生产的重要性,极大地提高了群众的安全生产意识,营造了浓厚的安全生产氛围,有效防范了全镇安全生产事故的发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com