关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

沙坝河乡2022年政府廉政工作会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,沙坝河乡在乡政府三楼会议室召开2022年政府廉政工作会议,乡政府班子成员、各站所负责人、财政分局、党政办全体成员参加会议。


会议现场

会上,传达学习了国务院和省、市、县人民政府廉政工作会议精神,安排部署下步工作。

  会议要求,一要旗帜鲜明讲政治,凝心聚力谋发展。全乡干部职工要不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,聚焦依法行政、疫情防控、安全生产、风险防范、职能转变、干部管理等,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。二要驰而不息转作风,真抓实干提效能。要从严从实推进作风建设,严守政治纪律和政治规矩,充分履职尽责,担当作为、切实增强大局意识、责任意识、服务意识,确保各项工作安排部署落到实处。三要坚持严的主基调,坚定不移反腐败。乡纪委要紧盯重点“查”,开展“三公经费”专项监督,加强财务廉洁自律,从源头抓起,深化标本兼治,创新体制机制,营造风清气正的政治生态环境。四要尽职尽责抓落实,全心全意为民服务。各分管负责人要履行从严治党主体责任,认真履行党政“一岗双责”,严格廉洁自律,自觉遵守廉政准则,把廉政建设体现在各项工作落实中,做到切实为民服务解难题,提高群众满意度幸福感,实现沙坝社会经济高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com