关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

黄板镇:“站长比武”晒实绩 文明实践展风采

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
 为推动习近平新时代中国特色社会主义思想更加深入人心,进一步强化基层宣传思想文化和精神文明建设,有效推进新时代文明实践工作规范化、常态化,切实提高文明实践站站长解放思想、驾驭各项工作能力和水平,为乡村振兴铸魂赋能。5月25日,黄板镇组织开展新时代文明实践站站长大比武。镇党委班子、各村新时代文明实践站站长、副站长参加比武。

     比赛现场,掌声阵阵,“比学赶超”氛围浓厚,27名新时代文明实践站站长、副站长,立足本村实际,分享了各新时代文明实践站借助“六单”工作机制开展志愿服务的经验做法,进一步锤炼了各村干部能力本领,展现了黄板镇村干部的良好精神风貌和勇于担当的干事热情。

大比武结束后,评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。现场,党委班子成员分别并为获奖选手进行颁奖。镇党委委员、组织、宣传、统战委员杨卓越同志就此次比赛做了点评,对参与大比武的各实践站站长今天表现给予了充分的肯定,指出,通过大比武,各村干部在擂台上展现了分享有激情、工作有思路、活动有成效、方式有创新的“四有”特质。

    最后,镇党委副书记唐银同志作总结,强调党委政府将多搭建平台载体,让各村干部相互交流,相互学习,共同提升,不断推动黄板新时代文明实践工作再上新台阶,为构建秀美苗乡新黄板贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com