关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

木树镇团委开展珍爱生命预防溺水宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

夏季是溺水事故的多发季节,为加强学生安全教育,杜绝学生溺水事故的发生,近期木树镇团委组织自愿者在镇完小、满地完小举行以“珍爱生命,预防溺水”主题的防溺水安全宣传进校园活动。


活动中,志愿者们通过以拉横幅、发放宣传手册、上班会课等多种形式开展宣传工作。一方面是给学生讲了近期发生的中小学生溺水事件以及需要注意的一些事项,以典型事例警示学生,要求学生严格遵守:不能私自下水游泳;不能和同伴结伴游泳;不到不熟悉的水域或水情险恶的地方玩耍;看到有人落水,不能盲目施救等。


此次宣传进校园活动,自愿者通过贴近学生实际的案例和富有感染力的讲解,明显提升了学生的安全意识,让学生深刻认识到发生溺水事故的严重后果,做到预防溺水,警钟长鸣!


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com