关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

普觉镇开展安全生产月宣传教育活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
今年6月是第21个全国“安全生产月”,普觉镇为切实提高广大人民群众的安全防范意识。近日,该镇紧紧围绕“遵守安全生产法·当好第一责任人”为主题,多站所联合开展安全生产月和安全生产普觉行宣传教育活动。

安全知识宣传教育进家庭

安全知识宣传教育进课堂

安全知识宣传教育进农村

安全知识宣传教育进企业

安全知识宣传教育进社区

该活动采取群众喜闻乐见的方式,范围广,内容全,重点宣传道路交通、农村火灾安全防范、防溺水、地质灾害、农村自建房、生态环境保护等安全常识,张贴宣传标语4副,发放宣传资料460余份,用身边的警示案例,讲解安全的重要性,剖析对自身及他人的危害,切实将安全的种子植入人民群众的心田,切实提高广大人民群众的安全认识和应急处置能力,切实增强广大群众安全生产防范意识与自我保护能力,进一步营造人人关注安全,时时注意安全,处处关心安全的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com