关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

长坪乡:洪灾无情人有情 真情慰问暖人心

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月初,受持续强降暴雨侵袭,长坪乡部分村组遭受洪涝灾害,村民家中进水、家电损坏、农作物倒伏,家庭财产受到不同程度的损失。6月11日,长坪乡党委、政府将县红十字会捐赠的爱心物资如数送到受灾群众手中,向受灾群众传达了上级党委、政府及红十字会对他们的关心关怀,把温暖传递给每一位受灾群众。

(慰问现场)

乡党委书记石龙率乡在家班子成员向黎明村受灾群众发放了县红十字会捐赠的家庭赈灾包50套、床褥20件。此次慰问,不仅给予了受灾困难群众物质上的帮助,情感上的温暖,更给予他们精神上的鼓舞,让他们切切实实感受到党委、政府及社会的关爱。

(乡党委书记石龙慰问受灾群众)

(乡党委委员、纪委书记龙寿发慰问受灾群众)

(乡党委委员、副乡长杨前军慰问受灾群众)

自洪涝灾害以来,长坪乡党委、政府取消全员休假,组织干群齐心协力及时精准有效地落实好各项防汛及救灾措施,最大限度减少群众损失,确保一方平安。全乡上下攻坚克难,全力保证受灾群众基本生活需要,积极帮助受灾群众恢复灾后正常生活生产。下一步,长坪乡党委、政府将继续贯彻上级指示精神,牢固树立以人民为中心的思想,全力做好灾后重建各项工作,把灾后重建工作摆在突出位置,全力以赴保证人民群众生产生活质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com