关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

平头镇:党建“红”引领河水“清”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    一场大雨给河道做了个大洗礼,也给河道两旁的树木穿上了“新衣”、岸边铺上了新“地毯”。为营造安全清洁美丽的河道环境,6月13日,平头镇柑子园片区联合党支部开展河道大清理活动。

活动中,联合党支部采取“党支部+党员+志愿者”方式,组织柑子园村、莲塘村、下马岩村、平土村、老寨坪村共50余名党员群众集中对河道内漂浮物、悬挂物、岸边垃圾进行集中清理。党员们充分发挥带头示范作用,争先恐后地划上小船给河道旁的小树“脱衣服”、打捞河面的漂浮物,干劲十足,汗水湿透了衣服、模糊了双眼,却丝毫未影响他们的热情。群众志愿者利用铁锹、钳子、耙子对河岸两边的白色垃圾、杂草进行清理,他们不怕脏、不怕累、不怕臭,用实际行动号召大家共同维护好河道环境。

经过几小时辛勤劳动,河道两岸旧貌换新颜,树精神了,水清澈了。下一步,该联合党支部将定期组织党员、志愿者对河道进行清理,加强环保宣传教育,加大巡察监督力度,确保“河畅、水清、岸绿、景美”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com