关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

迓驾镇十里村开展“禁毒知识进万家”宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日至6月24日,迓驾镇十里村乡村振兴指挥部组织开展了“禁毒知识进万家”入户走访宣传。

在走访的过程中,指挥部成员与村民拉家常、交心谈心,了解村民身体、工作、种植、就学、就医、居住环境和家庭等情况,同时进行发放禁毒宣传资料并向群众介绍了毒品的种类及毒品给个人、家庭、社会带来的巨大危害,着实提高广大群众和青少年对毒品危害的认识,营造全社会远离毒品,拒绝毒品的浓厚氛围,让广大群众对禁毒知识耳濡目染,从而提高广大群众和青少年识毒、防毒、拒毒意识,告诫广大群众要珍惜生命,远离毒品。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com