关于松桃苗族自治县十四届二次会议政协委员第72号提案的答复

关于松桃苗族自治县十四届二次会议政协委员第72号提案的答复

发布时间: 2018-09-30 15:54 字体:[]

曾文晖委员:
        您提出的《关于加强管理坪块至南站公交车的建议》提案已收悉,现就提案所提问题回复如下:
        一、关于“不准时,找不到规律”的问题。
        2路(坪块至南站)公交车,属于松桃通达城市公交客运有限公司车辆,2010年批复运营,全程公交里程数为7.6公里,配车4辆,单边行徎时间大约30分钟左右。由于该条线路车辆老化严重,常常需要维修保养,以至于会出现发车不准时现象。为切实提高公交出行服务质量,我局拟将现有的公交线路进行优化组合,如组合成功,届时将大大提高公交线路的管理力度。
        二、关于“个别司机态度较差,以接城区学生为由,中途返回的”问题。
        关于“个别司机态度较差,以接城区学生为由,中途返回”的问题。我局已责成松桃通达城市公交客运有限公司加强驾驶人员职业道德教育,下一步将继续加大道路运输行业从业人员素质培训工作,切实提高从业人员服务质量。如再次遇到上述问题,请及时收集涉嫌公交车违规图片,并拨打我局投诉举报电话0856-2350123,我局一经查实,将从严从重处罚,绝不姑息。
        感谢您对我道路运输事业的关心与支持!
        以上答复您是否满意,如有不理解的地方请与我局联系


松桃苗族自治县道路运输局      
                               2018年6月5日             





       

 

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com