关于松桃苗族自治县十四届二次会议政协委员第64号提案的答复

关于松桃苗族自治县十四届二次会议政协委员第64号提案的答复

发布时间: 2018-09-30 15:49 字体:[]

 石志福委员

您提出的《关于解决老年人免费乘坐公交车的提议》提案已收悉,现就提案所提问题回复如下:

为弘扬中华民族敬老、爱老、拥军、爱民传统美德,切实推进我县精神文明建设工作,经与我县两家城市客运企业协商,一致同意为我县老年人、残疾人员等特殊人员提供免费出行公交服务。

一、优待对象。

年满70周岁以上的老年人、盲人、残疾人、复员退伍军人、现役军人。

二、优待内容。

1、年满70周岁以上的老年人,可凭《老年证》或者身份证可免费乘坐市内公共汽车;

2、盲人可免费乘坐市内公共汽车;残疾人可凭残疾程度证明办理优待卡或免费乘坐爱心卡;

3、复员退伍军人、现役军人凭有效证件可免费乘坐市内公共汽车。

三、办理地点

1路、2路公交车办理地点:松桃通达城市公交客运有限公司

3路、4路、5路、6路、7路办理地点:铜仁武投集团平安公共交通客运有限公司。

感谢您对我道路运输事业的关心与支持!以上答复您是否满意,如有不理解的地方请与我局联系。


松桃苗族自治县道路运输局   

2018年65日        

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com