2021年全省考核评估工作业务培训电视电话会议召开

2021年全省考核评估工作业务培训电视电话会议召开

发布时间: 2021-08-05 16:12 字体:[]

8月4日,2021年全省考核评估工作业务培训电视电话会议召开,分会场设在县乡村振兴局,涉及相关部门共20余人参加了此次会议。

会上,省乡村振兴局督查专员左尚武通报了自2013年以来,农村厕所革命建设过程中存在的一系列问题,考核评估处处长罗颖旭传达了全国乡村振兴考核评估工作会议精神,副处长姚淑均就考核评估业务工作作培训。

最后,省乡村振兴局党组成员、分管同志田志清作重要讲话,要求:一是提高认识,正确理解评估工作的重要性。二是盯紧重要工作,把握关键环节。三是把握好“三关”即思想关、作风关、队伍关,严格做好考核工作。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com