刘俊到高平实验学校开展党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神宣讲

刘俊到高平实验学校开展党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神宣讲

发布时间: 2020-12-14 10:18 字体:[]

12月11日,县委常委、县委宣传部部长、县委教育工委书记刘俊来到联系对接的党支部联系点——县高平实验学校党支部开展党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神宣讲,县委宣传部、县教育局有关同志及高平实验学校40名教师党员参加会议。



会上,刘俊提纲挈领,深入浅出,有步骤,有重点地和与会同志一道学习了党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神内容,高度肯定和评价了全会召开的历史意义,详细阐述了“两个百年奋斗目标”、“全面建成小康社会”“脱贫攻坚”等重要内容,一起回顾了2020年我国在新冠疫情防控工作上取得举世瞩目的成就,进一步讲解了贵州发展历史机遇、三大战略行动、“十四五规划”等相关内容,并概括和总结了我县脱贫攻坚工作基本情况和取得的成绩。
    她强调,支部的各位同志一定要增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,抓好意识形态,树立崇高师风,做好教书育人的本职工作,为国家不断发展培养大批栋梁之才。
    据了解,本次宣讲会是按照县委组织下发的《关于加强和规范各级党委(党组)书记和班子成员建立党支部联系点工作的通知》要求,经常性深入研究党支部联系点各项党建工作,及时协调解决支部建设和调研发现的突出问题,努力把党支部联系点建设成为标准化规范化的示范党支部。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com