松桃高平实验学校小学部开展2020年秋评课活动

松桃高平实验学校小学部开展2020年秋评课活动

发布时间: 2020-12-17 09:57 字体:[]

为促进我校教师的专业成长,提高教育教学质量。12,我校教师在赛课结束后,在人和楼会议室展开了评课活动。

本次活动由各年级组推荐教师就本级的公开课从说教材、说学情、说教学目标、说教法与学法、说教学过程等方面进行全方位的评价。

评课现场

王锦月老师立足教师的整堂课,从直接导入、高效学习、师生共展、指导朗读、课堂总结、当堂检测五个环节进行深入的剖析。

刘静老师针对张正琴老师的《植树问题》这堂课进行了全面的分析,让学生通过现实生活中一些常见的实际问题,从中发现一些规律,并从上课的优点及需要改进的地方做了中肯的评价。

(颁奖现场)

最后,杨兴校长对本次评课情况及时做了总结、反思。肯定了此次活动的作用和意义,针对评课教师的优、缺点进行了点评,本次活动让老师们受益匪浅,真正达到了展示、交流、促进的目的。高平学校 马贵红 供稿

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com