松桃县教育系统开展2020年干部职工理论考试

松桃县教育系统开展2020年干部职工理论考试

发布时间: 2020-12-23 09:48 字体:[]

进一步提升全县教育系统干部职工政治理论水平和政治业务水平1222日,松桃县教育局组织全县教育系统开展2020年度干部职工理论教育考试,全县8000余名教师参加考试。

此次考试,严格按照纪律要求,采取集中考试、统考统改的方式进行。试卷分为填空、不定项选择、判断、简答、论述五大题型,内容涵盖“十四五时期经济社会发展的要努力实现的目标。考试期间,老师们认真作答、按时交卷,整个考场纪律严肃、考风良好。

通过此次考试,全县教育系统干部职工进一步深入领会了中央、省、相关文件和会议精神,提高了政治理论素养和政策法规水平,真正实现了理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率。(县教育局  吴晓燕

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com