大兴中学开展安全隐患大排查

大兴中学开展安全隐患大排查

发布时间: 2021-02-22 15:03 字体:[]


开学在即,为了切实加强学校安全管理、疫情防控等工作,及时排查整改各类安全隐患,确保2021年春季学期平安顺利开学。221日上午,大兴中学开展开学前学校安全隐患排查。

排查组逐一对学校围墙、教学楼、厕所、寝室、食堂、小卖部等进行了全面排查,放过每一个可能存在安全隐患角落。对发现的问题提出整改措施,要求限时整改到位,坚持做到“预防为主,安全第一”的原则,切实有效的确保学生在校的生命财产安全。

安全工作,警钟长鸣。通过此次安全隐患大排查,发现问题及时排除为全校师生的生命财产安全提供了保障,确保开学工作的顺利,更为学校的安全管理打下了坚实的基础。大兴中学  晏委)

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com