县第六完小关爱大走访开学迎新貌

县第六完小关爱大走访开学迎新貌

发布时间: 2021-03-03 10:20 字体:[]

本网讯(县第六完小 祝天群 王开加) 2月23日至27日,县第六完小组织教师对本班留守儿童和特殊儿童进行入户走访,并对疫情安全、生活安全、控辍保学、心理健康、家庭教育等方面进行指导和宣传。









    为做好开学准备,该校还提前规划新学年发展愿景,研究本学期工作重点,策划开学工作准备,审核落实各部门工作安排,提前把课本搬运到各班教室。对教室、厕所、食堂、公共区域等进行彻底的清洁消毒,做到绝对不放过任何一个死角,确保全校师生以崭新的面貌和振奋的精神,迎接新学期的到来。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com