妙隘乡: 辖区督导备战开学季

妙隘乡: 辖区督导备战开学季

发布时间: 2021-03-03 16:07 字体:[]

为了确保2021年春季开学复课工作有序开展。近日,妙隘乡教育管理中心一行前往辖区各中小学、幼儿园进行专项督导工作。

督导组对校园安全、校园卫生、疫情防控、心理健康教育、教育教学、师生到校情况及食堂工作等各项工作进行了真实、全面、深入地了解。在督导过程中,工作组充分肯定了开学以来的各项工作正常、有序开展。并指出:各学校要以此为契机,继续完善日常教学工作,不断提升办学条件,努力办好人们满意的教育。

通过督查,不仅是对学校开学工作的督导,更是对学校教职工的激励和关怀。同时,广大教职员工也分别发表了观点:在今后的工作中,我们一定要强化职责,细化目标,加大监控力度,力争使管理水平有所提升 (妙隘乡教育管理中心  敖智勇)

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com