松桃第一幼教集团召开2021年集团化办园推进会

松桃第一幼教集团召开2021年集团化办园推进会

发布时间: 2021-03-10 09:59 字体:[]

为提升幼儿园教育集团化办园水平,推动幼教高质量发展,3月6日,县第一幼教集团在县实验幼儿园召开2021年集团化办园推进会。各集团园教管中心主任、幼教专干、园长、执行园园长共34人参加会议。



推进会现场

    会上,分管后勤副园长宣读了各集团园组成成员;王娟副理事长组织学习了《松桃县第一幼教集团2021年集团化办园工作计划》内容;全体与会人员围绕强园带弱园理念、提升幼儿园管理水平和保教质量等方面进行了讨论;钟静理事长作了总结发言,她表示,在下步工作中,继续坚持“硬件量力、软件尽力”的原则,本着“互惠双赢”的理念,园所之间要相互给予,相互促进,确保各成员园帮扶利益最大化。



合影

    会议要求,一是要提高认识,准确定位幼儿园的发展目标与方向,科学规划,促进幼儿园发展。二是要加强业务学习,强化师资队伍,优化园务管理,大胆探索创新。三是要充分发挥集团园的辐射带动作用,实现“资源共享、优势互补、共同提高”的幼儿教育理念,努力营造良好的学前教育环境,创建品牌特色,共促均衡发展,力争把幼儿园办成学园、花园、乐园、家园。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com