​松桃开展送春联进安置点活动

​松桃开展送春联进安置点活动

发布时间: 2020-12-23 11:49 字体:[]

12月22日,松桃开展以“战贫战疫同小康、春联祝福进万家”活动在孟溪镇三脚岩安置点拉开帷幕,现场备受得当地干群青睐。




此次活动由市文联指导,县文联承办,孟溪镇协办,县书法家协会和松桃文化工作爱好者积极参与,旨在进一步丰富三脚岩安置点搬迁群众的精神文化生活,着力推进“四安家园”,让搬迁群众有实实在在的获得感、幸福感、归属感、存在感和成就感。






据悉,松桃今年还将要组织县书法协会和书法爱好者到安置点、企业、村寨、社区以及旅游景区开展送春联活动,现场为群众、干部和企业人士书写他们满意的一幅副对联。  “提前为群众准备新春佳节礼物,把文化盛宴送到他们手中,送达心坎上,既是责任所在,也是履职体现,更是‘爱岗敬业我先行、积极作为勇担当’专项行动的具体表现方式,在我们职责范围内能为老百姓做什么就去落实什么。”县文联主席龙瀑向笔者道出心声。





这次送春联活动还增设“4X100”米和拔河比赛,内容丰富、形式多样、奖品丰厚。强身健体展示了干群同心团队协作、奋勇争先的精神风貌,挥毫泼墨书写了干群一心战贫战疫、开启幸福征程的美好新篇。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com