松桃民政局为民办幸福院老人送御寒衣被

松桃民政局为民办幸福院老人送御寒衣被

发布时间: 2021-02-09 14:54 字体:[]

2月7日,松桃县民政局到九江街道办事处地安村刘仁平农村幸福院开展“寒冬送温暖﹒关爱幸福院老人”活动。

刘仁平农村幸福院是九江街道办事处地安村刘仁平10年前出资数十万元兴办的老人幸福院,院里老人与他没有任何血缘关系,他却把这些老人当成父母赡养尽孝。现有老人13人,均在70岁左右,大多数非残即病,有的还双目失明。刘仁平先后获得贵州省“十佳敬老好儿女”、“助人为乐道德模范”荣誉称号、全国敬老爱老助老组委会授予“中华孝亲敬老楷模”荣誉称号。

此次活动,给院里的老人们送去寒衣13件、被褥15套,价值8千余元。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com