丁和平到三和锰业集团公司调研

丁和平到三和锰业集团公司调研

发布时间: 2020-12-08 15:05 字体:[]

近日,县政协主席丁和平到三和锰业集团公司调研,县政协副主席冉光珍、田茂军参加。

调研现场

调研中,丁和平实地查看了电解金属锰片、锰下游产品生产车间及渣库渗透液收集池、事故应急池、中转池、初期雨水池和调节池等处理设施,并听取公司负责人对生产运营情况汇报后,对公司一直以来,依托资源优势,坚定发展目标,明确发展路子,在生产经营、生态环保等方面取得的成绩表示肯定。

座谈会上,丁和平强调,一要创新企业发展。积极探索创新发展和转型升级新路径,立足本地资源优势和现有市场、基础设施,瞄准新能源、新材料巨大市场前景,在锰产业技术创新、锰资源综合利用、锰系列产品开发等方面上下功夫,脚踏实地,锐意进取,不断提升行业竞争力。二要加强企业管理。员工是企业财富的创造者,要坚持“以人为本,和谐治厂”的企业发展、日常管理的原则。做好岗位环境优化治理,技改和新项目设计、建设都要让步于岗位环境,让公司员工切身感受到了岗位环境的变化。三要强化生态环保。经济的发展不能以牺牲环境为代价,企业的发展更要又好又快,注重可持续。整合现有矿山资源,在保护生态的前提下,加大资源勘探力度,保障生产原料来源,让企业实现健康发展、可持续发展。四要狠抓安全生产。安全生产是企业发展的命脉,要时刻紧绷安全生产这根弦,坚决防范遏制安全事故,确保企业安全生产。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com