​县人民医院迎接省级临床重点专科建设终期验收

​县人民医院迎接省级临床重点专科建设终期验收

发布时间: 2020-12-24 10:39 字体:[]

12月22日,省卫健委派出专家组对县人民医院省级临床重点专科建设进行终期验收,并在县人民医院召开汇报会和反馈会。县委常委、副县长赵启亮,县卫生健康局、县人民医院参加验收。



汇报会上,专家组听取了县人民医院对该院省级临床重点专科建设情况的汇报,并实地对县人民医院创建省级临床重点专科的肾病科进行核查。专家组对县人民医院建设省级重点专科取得的成效予充分以肯定。专家组说,松桃县委县政府高度重视省级临床重点专科建设,目前松桃县人民医院在人才队伍配备、学术科研、设施设备等多个方面都取得了较大进步,提升了为人民群众的服务能力。



专家组要求,医院要进一步加大科研、提升对疑难杂症的解决能力,加强自身人才队伍建设、减少对外援的依赖,同时要完善相关管理制度、提高科室的运行效率。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com