杨秀强到长兴堡镇隔离点、县人民医院、县中医院、县疾控中心督导新冠肺炎疫情防控工作

杨秀强到长兴堡镇隔离点、县人民医院、县中医院、县疾控中心督导新冠肺炎疫情防控工作

发布时间: 2021-01-08 11:52 字体:[]

1月6日下午,县人民政府副县长杨秀强先后到长兴堡镇隔离点、县人民医院、县中医院、县疾控中心督导新冠肺炎疫情防控工作。县政府办、县疾控中心、县人民医院、县中医院等部门有关负责人陪同。



在长兴堡镇隔离点督导

在长兴堡镇隔离点,杨秀强详细的了解医务人员、房间配置、物资保障等落实情况,强调隔离点人员要充分认识疫情的紧迫性和责任感,严格按集中隔离点的标准和要求,切实做好集中观察、疫情监测、隔离人员心理疏导和医务人员合理调休等工作。



在县中医院督导

在县人民医院和中医院,杨秀强实地查看核酸检测实验室、发热门诊、出入口等关键疫情防控地点,详细听取了两家医院关于疫情防控工作开展情况的汇报,指出医院要严格落实好疫情防控各项工作措施,全面提升疫情防控工作能力和水平,强化医务人员防控知识培训,做好打攻坚战、持久战的准备。要积极引导入院人员正确佩戴口罩,持续做好查验健康码、体温监测及有效证件登记等工作,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。
  在县疾控中心,杨秀强实地察看了应急物资储备库、核酸检测实验室,详细了解防控措施。强调,县疾控中心一定要提高政治站位,充分认识疫情常态化防控工作的复杂性和艰巨性,要全力应急物资保障,采取强有力的措施,确保疫情常态化工作有效开展。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com