​松桃召开高速公路项目建设约谈会

​松桃召开高速公路项目建设约谈会

发布时间: 2020-12-04 15:23 字体:[]

为深刻汲取事故教训,扎实推进安全生产专项整治三年行动,做到警示一批教育一批,有效预防各类生产安全事故发生,确保三年行动取得实效。12月2日,县安委办组织县交通运输局、九江街道办事处、妙隘乡人民政府、大路镇人民政府、冷水溪人民政府、乌罗镇人民政府、石梁乡人民政府和境内各高速公路项目经理部相关单位负责人在应急管理局会议室组织召开松桃县高速公路项目建设约谈会。



会上,贵州沿印松高速公路第十合同项目经理部、第七合同项目经理部分别进行了表态发言。
  会议强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会大局稳定,事关经济社会健康发展。各乡镇(街道)、各主管部门务必提高政治站位,强化隐患排查,加大执法检查力度,督促各生产经营单位严格履行主体责任。各生产经营单位要切实转变经营理念,变被动督促为主动排查整治,切实担当起企业的主体责任,深刻认识到安全生产工作是企业生存发展的生命线,没有生产安全,就没有企业的健康发展。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com