大路镇开展开学督导检查

大路镇开展开学督导检查

发布时间: 2021-03-11 08:58 字体:[]

为进一步规范辖区内校、园的办学(园)行为,加强校、园教育教学精细化管理,全面掌握各校、园工作开展情况,近日,大路镇教管中心对辖区校、园进行开学来的督导检查。



    该镇以查阅资料、实地查看、个别访问、听取汇报等方式,对中、小学及公(民)办幼儿园的开学安排、课程设置、环境卫生、食堂、宿舍管理、控辍保学、安全管理、疫情防控、教师到岗、收费等基本情况以及各中小校对《中小学教师实施教育惩戒规则》的学习部署情况进行督导。督导组长对各校园亮点工作作出肯定,对各校园存在的问题提出整改建议,确保了全镇教育教学工作有序开展。

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com