松桃苗族自治县市场监督管理局关于2019年度未年报市场主体标记为经营异常状态的公告

发布时间: 2021-01-15 18:01 字体:[]

根据《个体工商户年度报告暂行办法》和《经营异常名录管理办法》相关规定,松桃宏琳食杂店等1197户个体工商户,因未通过国家企业信用信息公示系统(贵州)或者以纸质方式(针对个体工商户)报送2019年度年度报告并公示,我局已于2021年1月5日作出将其标记为经营异常状态决定,现依法在松桃政府门户网站公告送达(注:标记为经营异常状态的市场主体,请登录国家企业信用信息公示系统(贵州)http://gsxt.gzgs.gov.cn/查询)。

上述市场主体应当自本公告发布之日起60日内到我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期不领取的,即视为公告送达。对被标记为经营异常状态有异议的,可以自公示之日起30内向松桃苗族自治县市场监督管理局提出书面申请并提交相关证明材料和委托证明人材料,我局将依法予以核实处理。

特此公告。

附件:2019年市场主体标注经营异常状态名单.xls


   松桃苗族自治县市场监督管理局

                                                2021年1月15日


Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com