关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 人员招考
索 引 号: 000014349/2022-149853 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-01-21 11:23:42
文  号: 是否有效:
名  称: 铜仁市2021年公开招录公务员和选调生考察公告(第二批)

铜仁市2021年公开招录公务员和选调生考察公告(第二批)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《贵州省2021年公开选调高校优秀毕业生到基层工作简章》和《铜仁市2021年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》(以下简称《招录简章》)及《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》(黔人社厅通〔2014〕520号)的有关规定,拟对第二批体检合格的考生(具体名单详见附件1、2)进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作由市公务员主管部门组织,按照分级负责原则进行,市级机关录用考察工作由招录机关具体实施,各区(县)录用考察工作由各区(县)党委组织部会同招录机关组织实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

二、考察对象

《招录简章》规定,考察对象为体检合格人员。放弃考察或考察不合格的,取消进入下一环节资格,空缺职位不予递补。按照省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于印发〈贵州省公务员考试录用诚信管理实施办法(试行)〉的通知》(黔人社厅通〔2015〕444号)的有关规定,无故放弃体检、考察、拟录用公示等环节的报考人员,3年内不得报考我省公务员,并记入诚信档案。

三、有关事宜

1.考察内容、标准、程序和方法按照《招录简章》和《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》的有关规定执行。

2.考察对象应积极配合有关单位搞好考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位。

3.铜仁市2021年公开招录公务员和选调生拟录用人员将在“铜仁智慧党建云”“铜仁人力资源社会保障网”进行公示,请考生密切注意。

咨询电话:

0856-5223368   中共铜仁市委组织部公务员二科

附件:

1.铜仁市2021年公开招录公务员考察人员名单(第二批);

2.铜仁市2021年选调高校优秀毕业生到基层工作考察人员名单(第二批)。

铜仁市公务员招考工作领导小组办公室

2021年7月7日

附件:

附件1:铜仁市2021年公开招录公务员考察人员名单(第二批).xlsx

附件2:铜仁市2021年选调高校优秀毕业生到基层工作考察人员名单(第二批).xlsx


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com