关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2022-1050580 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-04-18 16:11:12
文  号: 是否有效:
名  称: 巩固“集中攻坚”成果,稳步提升本质安全水平

巩固“集中攻坚”成果,稳步提升本质安全水平

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,县安委办主任、县应急管理局局长李峰带队县安全生产专项整整治三年行动领导小组办公室、县应急管理局基础股等相关单位工作人员,到寨英镇开展安全生产专项督导检查。安全生产与社会、经济发展和人民群众的幸福生活息息相关,各单位、各部门和企业要防微杜渐,未雨绸缪,防患于未然,更要警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产各项工作措施落到实处。

座谈会上,寨英镇党委书记罗其文介绍了辖区企业布局情况,万家堰锰矿负责人对近期安全生产工作的开展情况作了汇报,李峰局长对寨英镇党委、政府及万家堰锰矿的工作给予了充分肯定,并针对工作上的不足提出了中肯的指导意见和下步工作要求。

县安全生产专项整治三年行动办公室检查了以下个方面的工作内容:一是松桃县委、政府、县安委办工作安排部署落实情况;二是县整治办下发的1、2、3月份重点工作提示内容工作开展情况;三是贯彻落实2月28日全省安全生产电视电话会议精神;四是3月1日国务院安委办召开的全国“两会”及冬残奥会期间安全生产工作安排部署和落实情况;3月7日全市安全维稳和安全生产会议精神落实情况;2月23日皮贵怀市长对全省安全生产大督查铜仁市反馈问题整改落实情况报告上的批示精神落实情况。(县安全生产专项整治三年行动领导小组办公室 王 珍)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com