关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2019-152155 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-03-19 15:58:00
文  号: 是否有效:
名  称: 县城市管理局召开综合执法城市管理座谈会

县城市管理局召开综合执法城市管理座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实中央、省、市关于非正规垃圾堆放点排查工作的会议精神和相关文件要求,3月18日,由市城管局副局长龙树明同志一行4人对我县非正规垃圾堆放点排查工作进行了实地调研。

市检查组依次对我县盘信镇、黄板镇非正规垃圾堆放点进行了实地查看后,与我县相关责任单位人员进行了座谈交流。

会上,龙树明同志对我县非正规垃圾堆放点排查工作表示了充分肯定。龙树明强调,要认清形势,增强责任感和紧迫感,实事求是、脚踏实地。将垃圾堆放点情况摸排清楚,对垃圾堆放体量进行详细的测量核定,定期梳理问题台账,完善治理措施,以“边工作、边学习”“边排查、边治理”的工作方式,推进我县非正规垃圾堆放点排查工作顺利进行。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com