关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2019-488979 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-08-30 16:37:41
文  号: 是否有效:
名  称: 盘石镇垃圾中转站开工建设

盘石镇垃圾中转站开工建设

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提高农村生活环境,我县大力推进城乡环卫一体化工作,切实提高群众生活质量,改善农村“垃圾围村、垃圾成堆”的现象。2019年7月22日在盘石镇化香林处开工建设盘石垃圾中转站。

通过建立垃圾运体系,全面实行镇村垃圾定点收集、定时清运、集中处置,逐步形成“村收集、乡转运、县处理”的垃圾处理长效机制。

图片1.png

盘石镇垃圾中转站开工建设现场图

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com