关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2020-2484466 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-06 15:58:29
文  号: 是否有效:
名  称: 松桃交警持续开展夏季摩托车专项整治行动

松桃交警持续开展夏季摩托车专项整治行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

针对夏季驾驶摩托车违法行为普遍上升,为预防和减少因摩托车引发的道路交通事故。2020年8月5日,松桃苗族自治县公安局交警大队结合辖区实际,采取多项举措,持续开展夏季摩托车专项整治行动。

  

在行动中,执勤人员从严查处摩托车无牌无证、醉驾、未按规定进行检验、超员、不戴安全头盔、非法改装等交通违法行为。通过采取路段巡逻、定点设卡等措施,有力打压了摩托车道路交通违法行为,遏制了辖区道路交通事故多发、高发势头。  

同时,执勤人员还积极向过往群众和摩托车驾驶人进行交通安全知识宣传,对摩托车违法行为人有针对性地进行教育,使其认识到驾驶摩托车各项违法行为的危害,切实提高广大群众的交通安全意识,使交通安全宣传知识深入人心。(松桃公安局  杨海峰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com