关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 城市综合执法
索 引 号: 000014349/2020-3631077 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-09 14:58:54
文  号: 是否有效:
名  称: 两违治理 教育先行

两违治理 教育先行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年10月08日,接到群众举报,县城金阳广场11栋3单元楼顶发现有人搭建钢架棚。接到举报以后,我局立即组织两违队员赶往现场。

经查,该住户地处城市中心地带,没有相关建设手续许可,严重影响市容市貌,不符合城市规划建设,确系违法建筑。我局两违队员首先进行停工劝说,其次才下发《停工通知书》。

通过领导、队员现场同违建户交心谈心,详细宣传城市规划相关法律法规等,动之以情,晓之以理。有效地提高了违建户违建行为的认识,违建户深刻地认识到了自己的错误,承认悔改,对自愿作出承诺:自行拆除违建建筑。(松桃苗族自治县城市管理局  龙 维)

分管领导现场劝说违建户自行拆除

加班保障拆除工作

现场拆除中

基本拆除完成


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com