关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 教育扶贫
索 引 号: 000014349/2020-4936992 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-12-22 10:03:36
文  号: 是否有效:
名  称: ​苏园助学金,推动东西部扶贫协作持续向好

​苏园助学金,推动东西部扶贫协作持续向好

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,苏州园区星澜学校对口帮扶松桃九江中学修缮工程竣工暨“苏园奖学金”启动仪式在九江中学举行,推动东西部协作扶贫持续向好。



仪式上,捐赠方代表星澜学校校长宣读了苏园奖学金实施方案,并祝愿爱心之花在松桃开出硕果。之后,九江中学校长代表学校向捐赠方赠送锦旗表示感谢,现场无不彰显“苏松”两地的兄弟情义。
  据了解,“苏园奖学金”由苏州工业园区星澜学校校长焦晓俊牵头,联合爱心人士仲基圣、肖斌、马晓东、杨晓平等发起,计划为期5年。首次提供启动基金3万元,自2021年起由星澜学校师生逐年注资1万元,分别发放给九江中学品学兼优及家境困难的学生。此外,捐赠方还向学校提供资金帮助学校修缮楼道和走廊亮化工程,并捐赠书籍180册,进一步推动东西部扶贫协作持续向好。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com