关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 扶贫开发 » 教育扶贫
索 引 号: 000014349/2021-576458 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-03-10 09:38:12
文  号: 是否有效:
名  称: 大路镇完小开展“我为家乡捐棵树·同心共建春晖林”募捐活动

大路镇完小开展“我为家乡捐棵树·同心共建春晖林”募捐活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月4日,大路镇完小组织全体师生开展“我为家乡捐棵树·同心共建春晖林”植树节募捐活动。



    该校师生积极响应团市委发出的2021年“我为家乡捐棵树·同心共建春晖林”倡议书,在3.12植树节来临之际,诚挚发出“绿色”邀请,践行“尽孝、感恩、反哺、回报”的春晖行动理念,让乡情转化为根脉延续的行动,让亲情伴随绿树成长,让友情在绿水青山间永存,让广大群众看得见山、望得见水、记得住乡愁,让千千万万春晖善举彰显社会大爱,汇聚起助推乡村振兴的磅礴力量。

    据了解,该校师生400多人参与此次募捐活动,共捐款1775元,本次活动捐款已全额上存到“中国共产主义青年团铜仁市委员会公益捐赠专户”中。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com