关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理
索 引 号: 000014349/2019-114215 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-08-02 15:21:30
文  号: 松农牧科复〔2018〕14号 是否有效:
名  称: 松桃苗族自治县农牧科技局关于松桃苗族自治县第十六届人民代表大会第二次会议第52号建议的答复

松桃苗族自治县农牧科技局关于松桃苗族自治县第十六届人民代表大会第二次会议第52号建议的答复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

松桃苗族自治县农牧科技局

关于松桃苗族自治县第十六届人民代表大会第二次会议第52号建议的答复

松农牧科复〔2018〕14号

杨月红代表:

您提出的《关于山口坳村、半坡村、高坎村产业路建设的建议》收悉,经研究,现答复如下:

一、调查情况

山口坳村-半坡村-高坎村产业路共长约27公里,既能推动所覆盖3个村的核桃产业发展,又能有效解决3个村的通行,是可行的方案。

二、答复意见

1、该产业路建设投资大,暂无专项资金,当前县人民政府已将该计划作为储备项目列入项目库,但具体动工时间待定。

2、全县农业园区建设处于“提质增效”阶段,该建议所提的产业路建设均作为普觉省级高效农业示范园区的辐射范围,计划列入“十三五”末期启动。

感谢您对农业示范园区发展的关心,希望您继续进言献策,推动和改进我们的各项工作。

以上答复您是否满意,如有不理解的情况请与我局联系。

联系人:局办公室 电话:2836620

松桃苗族自治县农牧科技局

2018年7月16日

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com