关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

普觉镇组织多部门联合开展2021年“安全生产月” 暨“安全生产普觉行”安全知识宣传活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加大2021年“安全生产月”宣传力度,加强我镇人民群众的安全意识,提升安全生产、防灾减灾、道路交通、消防等应急能力,有效防范和遏制事故发生。6月6日,普觉镇组织安监站、文广站、林业环保站、村规站、国土所等部门联合开展2021年“安全生产月”暨“安全生产普觉行”安全知识宣传活动。

                                     发放宣传资料

                                刷写安全生产宣传固定标语

该宣传活动围绕“落实安全责任,推动安全发展”主题活动,通过悬挂宣传横幅、讲解及发放安全知识宣传资料、刷写安全生产宣传固定标语等方式,向我镇人民群众宣传安全生产相关知识。该活动重点宣传道路交通安全常识、消防安全知识、用火用电用气安全注意事项、森林防火及防灾减灾等应急措施,提高民众的自我保护能力,使广大群众掌握和了解防火、灭火及逃生自救技能。让广大群众了解安全常识,提高在日常生活工作中的安全意识,创造稳定和谐的安全环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com