关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端

“党旗飘扬在执勤点上” 长坪乡开展道路交通安全专项整治行动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全力保障人民生命财产安全和社会和谐稳定,按照6月2日全县道路交通安全专项整治治理工作动员大会会议精神和《长坪乡道路交通安全专项整治治理工作方案》要求,6月8日下午,我乡联合派出所、安监站、交管站、农业服务中心、下棚村、塘寨村的村“两委”干部和治安联防队员开展道路交通安全整治专项行动,在下棚村路口、塘寨路口等重点路口、重点路段设置检查点,严查酒驾醉驾、超限超载、非法改装、超员、违法停车以及驾乘摩托车、超标电动自行车不按规定戴安全头盔,驾驶摩托车、超标电动自行车加装遮阳伞等交通违法行为。

乡党委书记石龙和乡长姚茂琦对此次行动进行了精心动员部署。本次行动共出动19人次,共查处各类违法行为共26宗,其中对骑摩托车未按规定戴头盔进行口头教育9宗、拆非法加装遮阳伞3宗、穿拖鞋驾驶机动车等违法12宗、货车超载2宗。各行政村也积极配合此次行动,组织村“两委”干部及治安联防队员在本村同步开展道路交通安全整治,共同营造“人人支持、广泛参与”的浓烈氛围。

下一步,我乡将进一步统一思想,落实责任,以更强有力的举措,推动道路交通安全整治工作取得扎实成效,为建设平安长坪作出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com